首页 > 信息动态 > 正文

学报编辑部召开栏目建设座谈会
2016-06-02 08:12:52    点击:

        2016年5月20日上午,学报编辑部在14楼会议召开了《青岛农业大学学报(社会科学版)》栏目建设座谈会,邀请园林与林学学院、艺术学院、动漫与传媒学院、建筑工程学院等有关艺术与景观设计的部分教师进行了座谈交流。
        学报编辑部主任傅建祥首先介绍了座谈会召开的背景和学报栏目建设的基本情况。参会教师与学报编辑就栏目建设涉及到的学校政策导向对学报发展的影响、编委会的职能作用发挥,以及学校非主流学科论文发表难等问题展开了热烈的讨论。参会人员一致认为,学校应提高学报在职称评聘及考核中的地位,以引导教师积极向学报投稿,扩大稿源;学报加强专家办刊,充分发挥编委会的职能与作用,定期召开编委会会议;学报针对学校非主流学科论文发表难的问题,应当通过政策措施给予适当帮助和支持。

分享到: 收藏