首页 > 信息动态 > 正文

顾卫东副校长听取学报编辑部等单位工作汇报
2016-08-31 16:38:36    点击:

        8月24日,副校长顾卫东在 9楼会议室召开会议,听取8个部门2016年上半年工作总结及下半年工作计划,学报编辑部汇报了相关工作。
        2016年上半年,学报编辑部顺利完成了各种期刊的编辑出版工作,进行了编委会调整的筹备,完成了《学报管理暂行规定》等规章制度的修改完善,启动了新网站的建设,召开了特色栏目建设座谈会,不断探索例会、学习制度的创新与完善,完善审稿程序以及进行青岛农学会成立筹备等8个方面。
        2016年下半年的工作计划,包括自科、社科编辑出版,完成编委会调整并,做好校外编委特聘工作,建立和完善期刊(专家、编辑)审读制度,制定鼓励编辑业务提升的办法,充实完善学报编辑部网站,完成学报印刷业务公开招标,举办特色栏目建设座谈会以及专家教师走访交流等工作。
        科技处、财务处、现代农业科技示范园管理处、网络中心、动漫与传媒学院、机电与工程学院、理学与信息学院也参加会议并进行了工作汇报。
分享到: 收藏